NOSTRA PIZZA / НАША ПИЦЦА
-
ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С НЕАПОЛИТАНСКИМИ ТРАДИЦИЯМИ;
-
ВЫПЕКАЕТСЯ В ИТАЛЬЯНСКОЙ ПЕЧИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 400°;
-
ПЕЧЁТСЯ ВСЕГО 60-90 СЕК., ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ОСТАВАТЬСЯ ПИЦЦЕ МЯГКОЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ХРУСТЯЩЕЙ;
-
С МИНИМАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ДРОЖЖЕЙ, МАКСИМАЛЬНО ЛЁГКАЯ И ЛЕГКО УСВАИВАЕМАЯ;
-
С ПРИМЕНЕНИЕМ ИТАЛЬЯНСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ;
-
С МОЦАРЕЛЛОЙ “FIOR DI LATTE”, КОТОРАЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ВРУЧНУЮ ИТАЛЬЯНСКИМ СЫРОВАРОМ В МОСКВЕ И ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАМ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ;
-
ПИЦЦА, О КОТОРОЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ЕЩЁ МНОГО, НО ЛУЧШЕ ПОПРОБОВАТЬ…